Como analizan las entidades financieras a sus clientes. - Oriol Amat Salas
Informacion a utilizar para la valoración. Aspectos específicos según el tipo de operaciones. Aspectos específicos segun el tipo de cliente. Aspectos cualitativos de la empresa. Seguimiento del riesgo.