Probabilidad y estadística. - Walpole, Ronald E.
Probabilidad. Variables aleatorias. Esperanza matemática. Distribuciones discretas y continuas. Funciones de variables aleatorias. Estimación. Prueba de hipótesis. Regresión lineal y correlación. Experimentos generales y factoriales. Estadística no paramétrica. Control estadístico de calidad.