Introducción a la terapia sacrocraneal. Anatomía, función y tratamiento - Don Cohen
Por qué sacrocraneal. El medio líquido: Líquido cefalorraquídeo. Sistema de membranas sacrocraneal. Esqueleto sacrocraneal. El impulso rítmico sacrocraneal. Historia del concepto sacrocraneal. Acumulación de estrés en el sistema de membranas. Tensión recíproca. Naturaleza de la palpación. Los diafragmas. Ajuste craneal. Quiropráctica, osteopatía y medicina.