Consumo, cultura e identidad en el mundo globalizado: Estudio de caso en los andes - Ludwig Huber (Colección Mínima, 50)
Globalización y cultura. Ciencias sociales y consumo: del costo de la reproducción a la "Vanguardia de la Historia". Cambios de consumo en Huamanga. Huamanga en el / como ciberespacio. Cambios en las comunidades: Chuschi. Globalización y etnicidad: Ser "CHango en el alto. Consumo, cultura e identidad en el mundo globalizado. Algunas conclusiones.