Administración. Teoría, proceso y práctica - Idalberto Chiavenato
Fundamentos de administración de empresas. El contexto en que operan las empresas. Organización de la accion empresarial. Dirección de la acción empresarial. Control de la acción empresarial. La administración de la acción empresarial.