Perú: El problema agrario en debate. Sepia X. - Fernando ( Edit) Eguren (Sepia)
Política agraria y desarrollo rural sostenible. Ciudadanía, institucionalidad y gobernabilidad en la sociedad rural. La diversidad como activo para el desarrollo.