Las redes neuronales artificiales.: Fundamentos teóricos y aplicaciones prácticas. - Raquel Flóres López (Serie metodología y análisis de datos en ciencias sociales)
Fundamentos biológicos de las redes neuronales artificiales. Las redes neuronales artificiales: aspectos generales. Principales modelos de RNAs. Modelo de aprendizaje supervisado: el perceptrón multicapa. Modelo de aprendizaje supervisado: el mapa SOFM. Aplicaciones de las redes neuronales artificiales en el ámbito económico-financiero.