Manual de toxicología clínica de Dreisbach: Prevención, diagnóstico y tratamiento. - Robert Hastings, 1916 Dreisbach
Generalidades (prevención de intoxicación, tratamiento de urgencia de las intoxicaciones, diagnóstico y valoración de la intoxicación, tratamiento de la intoxicación, responsabilidad médica y legal en intoxicaciones). Tóxicos agrícolas (insecticidas halogenados, pesticidas inhibidoras de la colinesterasa, pesticidas diversos). Riesgos industriales (compuestos nitrogenados, hidrocarburos halogenados, alcoholes y glicoles, ésteres, aldehídos, cetonas y éteres, hidrocarbuoros, carrosivos, tóxicos metálicos, cianuros, sulfuros y monóxido de carbono, partículas atmosféricas). Peligros en casa (cosméticos, intoxicación por alimentos, sustancias químicas diversas). Intoxicaciones por fármacos (agentes analgésicos, antipiréticos y antiinflamatorios, anestésicos, depresores nerviosos, depresores nervioso, fármacos que afectan al sistema nervioso autónomo, antisépticos, fármacos cardiovasculares, fármacos antiinfecciosos, agentes estimulantes, antidepresivos, antimaniacos, anticonvulsivos, psicomiméticos, irritantes y rubefacientes, catárticos, fármacos para endocrinología). Animales y plantas peligrosos (reptiles, arácnidos e insectos, animales marinos, medidas de urgencia).