Introducción a la sociología. - Cohen, Bruce J. (Compendio de Schaum)
Investigación sociologíca y campos de especialisación. Cultura. Status y rol. Socialización y personalidad. Grupos sociales. La familia. Población y ecología. comunidad rural y urbana. Raza y relaciones etnicas. Organizaciones formales. Poder social. Movimientos sociales. Cambio social y cultura.