Geometría analítica - Douglas F. Riddle (Matemáticas)
Geometría analítica plana. Vectores en el plano. La línea recta. El círculo. Secciones cónicas. Transformación de coordenadas. Trazo de curvas. Coordenadas polares y ecuaciones paramétricas. Geometría analítica de sólidos.