Probabilidad y estadistica aplicadas a la ingenieria - Douglas C. Montgomery
Estadística descriptiva. Probabilidad. Variables aleatorias. Estimación puntual. Estimación de intervalos. Prueba de hipótesis. Diseño y análisis de experimentos. Control estadístico de calidad