Economía Internacional. Globalización e integración regional - Juan Tugores Ques
La economía internacional: una introducción. El comercio internacional. Políticas comerciales. Tipos de cambios y sistemas de paridades. La interdependencias en la economía mundial. Integración comercial. Integración monetaria. La Economía internacional y el crecimiento económico.