Prueba del ADN: Identificación de personas. Criminalística y derecho penal. Determinación de la paternidad. Indicios y presunciones - Primarosa Chieri
Bases de la genética y de la biología molecular. Determinación de la identidad y de la paternidad. El ADN en la criminalística. ADN mitocondrial y medicina forense. El banco de datos genéticos. Aspectos legales. Identidad personal y pruebas biológicas. El proyecto genoma humano.