Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias - William Mendenhall
Estadística descriptiva. Probabilidad. Variables aleatorias discretas y continuas. Distribución de probabilidad bivariables. Pruebas de hipótesis. Estimaciones. Análisis de datos categóricos. Regresión lineal simple y múltiple. Construcción de modelos. Estadística no paramétrica. Confiabilidad de productos y sistemas. Álgebra de matrices.