Botánica: morfología de las plantas superiores. - Juan J. Valla
Citología. Composición química de las plantas. Caracteristicas de los grandes grupos del reino vegetal. Histología. Morfología de la raíz. Morfología del tallo. Morfología de la hoja. Adaptaciones del cormo Flor. Embriogenesis. Fruto. Las semillas y la germinación