Fundamentos de la argumentación jurídica - Eveline T. Feteris
La investigación sobre la argumentación jurídica. Revisión de enfoques y temas. El enfoque lógico. El modelo de argumento de Toulmin. La nueva retorica de Perelman. La teoría de la racionalidad comunicativa de Habermas. La teoría de la justificación de las decisiones legales de maccormick. La teoría procedimental de la argumentación jurídica de Alexy. La teoría de la justificación de las interpretaciones jurídicas de Aarnio. La teoría de las transformaciones de la ley de Peczenik. La teoría pragma-dialéctica de la argumentación jurídica en el contexto de una discusión critica. Hacia una teoría de la argumentación jurídica en el contexto de una discusión critica.