Cómo escribir un texto en ciencias de la salud: Anatomía de un libro. - Martínez y Martínez, Roberto
Historia de los escritos biomédicos. Método científico. Medicina basada en evidencias. Autoría. Perfil del autor. La tesis. Estadística en biomedicina. Sistema internacional de Unidades.