Pigmentos naturales: Quinónicos. - Gibaja Oviedo, Segundo
Benzoquinonas. Naftoquinonas. Antraquinonas. Extracción de quinonas. Identificación de quinonas. Tecnología. Reactivos soluciones y solventes. Desecación y agentes desecantes.