Bioquímica y Biología Molecular: Para Ciencias de la Salud. - García-Borron Martinez, José Carlos
Principios generales. Estructuras y funciones de las biomoléculas. Metabolismo energético. Información genética. Genoma, patología molecular y terapia génica. Aplicaciones bioquímicas.