Informe final
t. 1 PRIMERA PARTE: El proceso, los hechos, las víctimas. Sección Primera: Exposición general del proceso.. t.2 Primera parte. Sección Segunda: Los actores armados. t.3 Los actores políticos e institucionales. Las organizaciones sociales. t.4 Sección Tercera: Los Escenarios de la violencia. La violencia en las regiones. t.5 Historias representativas de la violencia. t.6 Sección Cuarta: Los crímenes y violaciones de los derechos humanos. Patrones en la perpetración de crímenes y violaciones de los derechos humanos. t. 7 Los casos investigados por la Comisión de la verdad y Reconciliación t.8 SEGUNDA PARTE: Los factores que hicieron posible la violencia. TERCERA PARTE: Las escuelas la violencia. t. 9 CUARTA PARTE: Recomendaciones de la CVR hacia la reconciliación.