Los economistas y la empresa. Empresa y empresario en la historia del pensamiento económico. - Manuel Santos Redondo (Alianza Económica)
La empresa como caja negra en la teoría económica ortodoxa, clásica y neoclásica. El empresario como contenido de la caja negra. Empresario u homo economicus? psicólogos y sociólogos. La escuela austriaca. La teoría del empresario como callejón sin salida, organización industrial neoclásico e institucionalistas.