Casos y cuestiones de economía de la empresa. - Carmen Barroso Castro (Economía y Administración de empresas)
Fundamentos de la empresa. Subsistema productivo de la empresa. Marketing de la empresa. Subsistema financiero de la empresa. Subsistema directivo de la empresa. Desarrollo de la actividad empresarial.