Sistema de gestión de riesgos laborales e industriales - Germán Burriel Lluna
Generalidades. Seguridad integrada y control de pérdidas. Sistema de gestión de riesgos laborales e industriales. Política de prevención de riesgos. Documentación. Actualización y registros. Organización y planificación. Comunicación y concienciación. Formación y entretenimiento. Gestión de riesgo. Proyectos y reformas. Compra y contratación de servicios. Control operacional. Emergencias. Control de la distribución. Seguridad general y equipos de protección individual. Accidentes-incidentes. Prevención y control de la salud laboral. Supervisión y calibración. Auditoria. No conformidades. Eficacia del sistema. Diagnosis y revisión periódica del sistema.