Matemáticas empresariales I: Enfoque teórico-práctico. - Blanco García, Susana
v.1: ALGEBRA LINEAL. Matrices, determinantes y sistemas lineales. Espacios vectoriales. Aplicaciones lineales. Diagonalización. Formas bilineales. Formas cuadráticas. v.2: CALCULO DIFERENCIA. Nociones topológicas en R. Algebra de funciones Funciones diferenciales. Teorema de Taylor. Funciones implícitas reales. Funciones homogéneas.