Introducción a la economía de los recursos naturales y del medio ambiente. - Janice, 1975 - Seinfeld (Apuntes de Estudio, 31)
Analisis económico de los recursos naturales. Recursos naturales y fallas del mercado. Sistema de valoración económica de los bienes ambientales. El sector pesquero. El sector minero.