Probabilidad y estadística: aplicaciones y métodos. - Canavos, George C.
Estadística descriptiva. Probabilidad. Variables aleatorias y distribuciones. Muestras aleatorias. Estimación puntual y por intervalo. Prueba de hipótesis estadísticas. Pruebas de bondad de ajuste. Métodos para el control de calidad. Diseño y análisis de experimentos estadísticos.