Derecho y economía: El análisis económico de las instituciones legales - Alfredo Bullard Gonzáles
Introducción al análisis económico del derecho. El sistema de derecho civil patrimonial. Propiedad y titularidades. Contratación. Responsabilidad civil extracontractual. Sistema democrático y libre mercado. Regulación y libre competencia.