Análisis en el espacio Rn - Elon Lages, 1929 - Lima (Texto del IMCA, Nª 8)
Aplicaciones diferenciales. La regla de la cadena. Desigual del valor medio. Integrales. Derivadas parciales. Teorema de Schwarz. La formula de Taylor. Funciones implicitas. Cambio de variables en integrales múltiples.