La crisis de visión en el pensamiento económico moderno. - Robert L. Heilbroner (Paidós, Estado y sociedad)
Situaciones clásicas. El consenso keynesiano. El gran desenlace. El giro interior. La naturaleza de la sociedad. La crisis de visión.