Introducción a la economía para turismo. Casos prácticos y ejercicios. - Rafael (coord.) Castejón Montijano
Qué es la economía. Funcionamiento global de la economía. La oferta y la demanda. Producción y costes. Los mercados. El sector público y los mercados. Los mercados de factores productivos. Las cuentas nacionales. El dinero. La política económica. Crecimiento y ciclos económicos. El comercio internacional. El turismo y las relaciones internacionales. La organización de la economía supra nacional.