Enciclopedia de medicina naturista y alternativas
El mundo mágico de las planta. Hongos. Helechos y equisetos. Árboles y arbustos. Hiervas y matas. Frutoterapia. Tratamientos naturales. Medicinas orientales. Medicina tradicional indígena. El poder curativo de la mente. Acupuntura.