Enciclopedia de las medicinas alternativas
Acupresión. Acupuntura. Aromaterapia. Dietas. Ejercicio físico. Fitoterapia. Hidroterapia. Homeopatía. Medicina Holística. Masajes. Medicina china. Naturopatía. Nutrición. Reflexología. Remedios caseros. Vitaminas. Yoga.