30 años de turismo en el Perú. La crónica del turismo en el Perú narrada por sus propios protagonistas. - Jorge Talavera Rospigliosi
La Cámara Nacional de Turismo -CANATUR. La Decada del desarrollo 1971-1980. La decada controvertida 1981-1990. El final de la crisis 1991-1992. El periodo de la recuperación 1993-1997. La transición al siglo XXI - 1998-2000. 1971-2001: 30 años de Canatur. La Visión del turismo en el Per en el Siglo XXI. Las cifras de los 30 años.