Análisis empírico de la demanda turística. - Javier Callejo Gallegos (Turismo)
Investigar el turismo. Fundamentos para la investigación social el turismo. Enfoque y análisis cuantitativo y cualitativo. La muestra: tipos de muestreo y su aplicación. Proceso de investigación mediante encuesta. Fuentes secundarias cuantitativas para el estudio del turismo. La entrevista abierta. El grupo de discusión. La formalización del proyecto de investigación. La Presentación de resultado de la investigación social.