Comercialización de productos y servicios turísticos - Isabel Milio Balanzá (Hostelería y turismo)
El mundo del turismo. Marketing y turismo. La demanda turística. Oferta en turismo. El cliente. Investigación de mercados. Política de productos. Politica de comunicación. Politica de distribución y comercialización. Política de precios.