Administración del turismo: Planificación y dirección. - Miguel Ángel Acerenza D. (Trillas Turismo)
Planificación.- Introducción general a la actividad de planificación. Introducción a la planificación turística. Planificación estratégica del turismo. Planificación operacional del turismo. Dirección.- Introducción al control de gestión en turismo. Control de gestión en el nivel estratégico. Control de gestión en el nivel de dirección. Control de gestión operacional.