Propiedad intelectual. Ley 11.723: Comentada, anotada y concordada con los tratados internacionales - Miguel Ángel Emery
Propiedad intelectual. De las obras extranjeras. De la colaboración. Disposiciones especiales. De la representación. De la renta. Del registro de obras. Del registro nacional de propiedad intelectual. Fomento de las artes y letras. De las penas. De las medidas preventivas. Procedimiento civil. De las denuncias ante el registro nacional de propiedad intelectual. Disposiciones transitorias.