Mathematica. Programación matemática en la economía y la empresa. - Alfonso Gonzales Pareja
Conjuntos y funciones convexas. Introducción a la programación matemática. Métodos numéricos de optimización. Programación no lineal. Aplicaciones económicas. Programación lineal. Teoría de grafos. Programación multiobjetivo.