Casos prácticos de dirección financiera - Miguel Martín Fernández ("Economía y Empresas")
Diagnóstico económico-financiero. Previsiones financieras. Gestión financiera del circulante. Valoración de proyectos de inversión. Valoración de activos financieros. Riesgo y rendimiento. Estructura de capital. Financiamiento a largo plazo.