Análisis técnico de los mercados financieros. - John J. Murphy
Filosofía del análisis técnico. Teoría de Dow. Construcción de Gráficos. Modelos de continuidad. Gráficos a largo plazo. Los gráficos de puntos y figuras. Velas japonesas. Teoria de las ondas de Elliot. Ordenadores y sistemas de contratación. Gestión monetaria y técnicas de contratación.