Contratos comerciales modernos: Modalidades de contratación empresaria - Juan M. Farina
Negocios fiduciarios. Contratos de crédito y financieros. Los derechos intelectuales como objeto de los contratos comerciales. Contratos para fines publicitarios. Contrato de viaje y turismo. Contratos de colaboración, de organización, plurilaterales y asociativos. Nuevas figuras contractuales referidas al dominio y uso de inmuebles.