Ingeniería económica. - James L. Riggs
Introducción a la ingeniería económica. Valor del dinero en el tiempo. Comparación de valor presente. Comparaciones de valor anual equivalente. Cálculos de la tasa de retorno. Análisis estructural de alternativas. Análisis de reemplazo. Análisis de proyectos públicos. Consideraciones de la depreciación e impuesto sobre la renta. Efectos de la inflación. Análisis de sensibilidad. Análisis de equilibrio. Análisis de riesgo. Análisis secuencial en etapas múltiples. Toma de decisiones con atributos múltiples.