Williams Obstetricia. - Cunningham, F. Gary
Embarazo humano. Fisiología del embarazo. Planificación del embarazo y manejo preparto. Trabajo de parto y parto normales. Trabajo de parto anormal. Obstetricia instrumental. complicaciones frecuentes del embarazo. alteraciones de la placenta. Éxito y fracaso reproductivo. Anomalías fetales: trastornos hereditarios y adquiridos. Técnicas utilizadas para evaluar la salud fetal. Complicaciones médicas y quirúrgicas durante el embarazo. Planificación familiar.