Bioquímica: La base molecular de la vida. - Trudy McKee
Bioquímica. Células. Agua. Energía. Aminoácidos, proteínas. Enzimas. Hidrato de carbono. Lípidos y membranas. Fotosíntesis. Nitrógeno. Genética.