Introducción a la microbiología - John L. Ingraham
Volumen 1: Principios de microbiología. Los microorganismos. Volumen 2: Principios de la interacción ser humano-microorganismos. Enfermedades humanas causadas por los microorganismos. Beneficios y usos de los microorganismos.