Economía internacional. - Alfred J. Field
Teoria clasica del comercio. Teoria neoclasica del comercio. Politica Comercial. Fundamentos de economia monetaria internacional. Politica macroeconomica en la economia abierta. Acuerdos monetarios mundiales.