Análisis de estados financieros: Fundamentos y aplicaciones - Oriol Amat Salas
Estados financieros. Análisis de balance de situación. Análisis de la cuenta de pérdidas y ganancias. Rentabilidad, autofinanciación y crecimiento. Análisis del fundo de maniobra. Análisis con datos sectoriales. Inflación y sus efectos en el análisis de estados financieros.