Derecho mercantil: La empresa - Laureano F. Gutiérrez Falla
Concepto de la empresa. Estructuración de la empresa. Elemento subjetivo. Naturaleza jurídica de la empresa. Iniciación de la empresa. Ámbito de la actividad empresarial. Hipoteca de la empresa.