II Cumbre de la competitividad. El reto de la productividad.
La economia peruana y sus perspectivas. Productividad y competitividad. Politicas de competitividad en America Latina. Visión estrategica de la economía peruana. Sesion de agroindustria. Sesion de textiles y confecciones. Sesion de industrias diversas. El rol del financiamiento en el fomento de la productividad. La experiencia japonesa de fomento de la productividad. La experiencia Taiwanesa de fomento de productividad.