Derecho comercial y económico: Contratos parte especial - Raúl Aníbal Etcheverry
Contratos informáticos. Donación. Compraventa de automotor. Licencia de patente. Deposito. Warrants. Garaje. Contrato aeronáutico. Prestaciones médicas. Licencia y cesión de marca. Underwriting. Leasing. Contratos de cambio. Compraventa de acciones. Contrato de partemariat.